注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水上人家

上善若水,水善利万物而不争。从事和水亲近的工作50多年,人生也似洪流浮生。

 
 
 

日志

 
 

【转载】章子怡:一切都是最终结果说话的,谁走到最后,谁笑到最后……  

2014-06-06 16:55:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
章子怡,从1998年被张艺谋发掘主演《我的父亲母亲》,到她凭借《一代宗师》一举斩获十影后,这前前后后经历了16年时间。刚刚从戛纳电影节归来的章子怡,抱病接受了网易女人频道专访,这个身材瘦削的女孩一进入工作状态,马上表现出高度的敬业,她的身体里有着惊人的坚韧和爆发力。想起多年前孙红雷曾这样评价她:“她是反传统的,与我们了解的中国传统女性不一样,但我敬重这样的女性,她的成功是必然的。她非常坚强,能够承担更多的身心压力和打击。”天道酬勤,这个一直活在舆论风口浪尖上的女人,如今载誉归来,身披荣光。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017